ВСЕМ ПРИВЕТ!! давненько я здесь не появлялась! Соскучилась уже пл вам, девчоночки!!
Всех с хорошими узи, всем, кто на ДО - все будет ОК!!

Я уже все собрала в РД!мне говорят, что рано..но как-то мне спокойней, когда уже все собрано
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я купила мандарины..3 кило..щас съем..и лопну 
|
Я тоже!!съела 2 кг мандаринов

Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, всем привет!
Меня выписали  Наконец-то дома 
Согнали 3,5 кг. отёков 
Нужно еще 5 уколов, как минимум, сделать.. Дома приходится колоть самой  Сначала конечно руки тряслись. .. но справилась  .. надо так надо..
|
Олечка!!ну хорошо, что все хорошо!!с возвращением..
про уколы...я в шоке..в живот??

хорошо, что всего 5!!
Цитата:
Сообщение от LINORA
|
мы заказывали через этот магазин комодик! супер, привезли на следующий день!
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, была сегодня на курсах и нам дали пригласительные на встречу будущих мам "Счастливое ожидание". встреча пройдет в старинных Залах особняка Нейдгарта, всем обещают подарки, ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!!!!, темы выступления специалистов: Подготовка к родам, Грудное вскармливание. Выставка товаров и услуг для будущих мам и розыгрыши призов от спонсоров,
может кто со мной???
ах да все это будет 10.12.11 в 13-30, по адресу: м. Чернышевская, Захарьевская ул., 31
, посвященная ДНЮ МАТЕРИ.
|
нам на занятиях тоже выдавали приглашения (такая же встреча была в конце ноября)
у нас девочка ходила, рассказывала, что это просто ужас сколько было народу!! многие просто уходили, потому что негде было сесть и дууушно! из подарков - наборчики подгузников и, если не ошибаюсь, пробники бепантена

там мужичок какой-то смущаясь рассказывал про ГВ. а потом стал рекламировать этот самый бепантен
Ей вроде понравилось, но ничего нового она не узнала..воот
Цитата:
Сообщение от zosja
Будем стараться! 
|
Ты уж постарайся!!!удачи тебе огромной!!