Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 13:29
ответ для Karamelkin , на сообщение « Обухова... »
Jackill
Участник

ВСЕМ ПРИВЕТ!! давненько я здесь не появлялась! Соскучилась уже пл вам, девчоночки!!

Всех с хорошими узи, всем, кто на ДО - все будет ОК!!

Я уже все собрала в РД!мне говорят, что рано..но как-то мне спокойней, когда уже все собрано

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я купила мандарины..3 кило..щас съем..и лопну
Я тоже!!съела 2 кг мандаринов

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Меня выписали Наконец-то дома
Согнали 3,5 кг. отёков
Нужно еще 5 уколов, как минимум, сделать.. Дома приходится колоть самой Сначала конечно руки тряслись. .. но справилась.. надо так надо..
Олечка!!ну хорошо, что все хорошо!!с возвращением..
про уколы...я в шоке..в живот??хорошо, что всего 5!!

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Осталось комодик заказать, вот думаю: для мальчика лучше такой http://www.topcare.ru/product/komod-...kom-kp-2-gnom/
или такой http://www.topcare.ru/product/komod-...kp-2-zajka-2/? Мне больше нравится с зайкой, но не слишком ли смазливо для пацана?
мы заказывали через этот магазин комодик! супер, привезли на следующий день!

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, была сегодня на курсах и нам дали пригласительные на встречу будущих мам "Счастливое ожидание". встреча пройдет в старинных Залах особняка Нейдгарта, всем обещают подарки, ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!!!!, темы выступления специалистов: Подготовка к родам, Грудное вскармливание. Выставка товаров и услуг для будущих мам и розыгрыши призов от спонсоров,

может кто со мной???

ах да все это будет 10.12.11 в 13-30, по адресу: м. Чернышевская, Захарьевская ул., 31

, посвященная ДНЮ МАТЕРИ.
нам на занятиях тоже выдавали приглашения (такая же встреча была в конце ноября)
у нас девочка ходила, рассказывала, что это просто ужас сколько было народу!! многие просто уходили, потому что негде было сесть и дууушно! из подарков - наборчики подгузников и, если не ошибаюсь, пробники бепантена там мужичок какой-то смущаясь рассказывал про ГВ. а потом стал рекламировать этот самый бепантен

Ей вроде понравилось, но ничего нового она не узнала..воот

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Будем стараться!
Ты уж постарайся!!!удачи тебе огромной!!