Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 14:30   #2273
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
А ты носишь? Только ходить получается удобнее?
Мне просто Г прописала по приниципу "такой срок-уже пора", а я ей про спину даже не говорила.
И с разамером меня терзают сомнения, она мне на глаз написала №3, в той же статье написано, что это при окружности бедер от 105 см, а у меня все-таки пока еще 100, т.е. №2 должен быть..
Чтобы не ошибиться с размером бандажа, лучше всего обратиться за помощью к консультанту специализированного магазина или аптеки. Если вы все же предпочитаете обойтись своими силами, имейте в виду, что размер бандажей-поясов соответствует вашему размеру до беременности: S (42-44), М (46-48), L (50-52), ХL (52-54), ХХL (56 и выше), а чтобы узнать размер бандажа-трусов, следует к «добеременному» размеру прибавить еще один размер. Лучше всего примерить несколько вариантов и остановиться на том, в котором вы чувствуете себя наиболее комфортно. Универсальный (комбинированный) бандаж подбирают следующим образом: нужно измерить сантиметровой лентой окружность живота на уровне пупка и к полученной цифре прибавить 4-5 см на рост матки в последующие недели беременности — эта цифра и будет размером бандажа. Обязательно примерьте бандаж, надев его поверх нижнего белья. Если будущая мама, надевая бандаж, чувствует себя в нем комфортно, значит, бандаж подобран правильно. Иногда приходится перемерить несколько видов бандажей, чтобы решить, какой выбрать.