Всем добрый день!
Топику еще только сутки, а уже 19 страниц))))) Вот так активность)))
Уже и рукоделие в ход пошло! Надо бы и мне заняться. А то все не хотелось!
Цитата:
Сообщение от Tomm
а я просто посмотрела курсы недалеко от дома и с отзывами хорошими. Нашла Родник и Радугу, но в Радуге только вечером можно, а в Роднике в 10.30 2 раза в неделю. Сегодня было 3-е занятие, на следующем будем фильм смотреть, кажется надо идти с нашатырем. Как-то не знаешь и лучше спишь, а тут столько новой информации, что я уже подумываю о кесарево, т.к. ну очень страшно становится... Я отгоняю все эти мысли и думаю что все пройдет хорошо.
Курсы стоят 6500 теория 10 занятий, с фитнесом 10тыс. На фитнес я не могу ходить - мне не нравится когда динамично, я предпочитаю йогу Айенгара  Ходят в основном когда в декрет выходят, на курсах все девочки с большими животиками. Но я решила по-раньше, чтобы успеть до отъезда все прослушать.
|
Спасибо за подробную информацию. Подожду тогда декрета. Не хочется бояться раньше времени... ой
Цитата:
Сообщение от Анютик-лютик
Девочки, а я вчера заявление написала на отпуск, скрипя зубами подписали. Уговаривали еще недельку поработать, я на отрез отказалась. В итоге попросили работать дома, т.к. не могут никого найти на мое место. пришлось соглашаться...
Так что работать мне осталось эту недельку и следующую, и всё!!!! в отпуск и в декрет!!! 
|

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Цитата:
Сообщение от Ялочка
ООО Новый домик! Здорово! Всем привет!
Девочки я наконец то до вязала костюмчик не судите строго, пока только тренируюсь), начала вязать пледик теперь!!!! 
|
Вот молодец так молодец!
Аккуратненько так и красиво