Цитата:
Сообщение от Гвендалина
Девочки, сходила сегодня в свою 38 ЖК... Анализы все были сданы, приходила на учет вставать... Ужас-ужас((,
Народу немеряно! 45 мин только в регистратуре простояла. Мне было к 11 назначено( записывалась еще 2 недели назад) я зашла, типо как без очереди, народ звереет, ругается страшно...
Мазки вроде как не очень( хотя за неделю до этой сдачи сдавала в другом мести все было ок, да и не беспокоит меня ничего), назначили свечи Гексикон. В интернете пишут, что от него кровянистые выделения(!) бывают.. Так совсем грустно стало( кому-нибудь назначали Гексикон?
|
У меня тоже в жк пипец полный, хотя сама поликлинника нормальная. Пришла к дежурному терапевту без очереди. Сказала, что насморк и горло - без влпросов выписали больняк. Никуда ни на кровь, ни на прогревания не гоняли. И в следующий раз сказали идти без очереди к дежурному, чтобы в коридорах лишний раз не ошиваться.
А у сестры в невском районе, наоборт, консультация вполне нормальная, а сама поликлинника жесть. Она беременная как-то месяц болела, так ее гоняли каждый день куда-то, то к лору, к терапевту через день. В очереди каждый день по 6 часов сидела. Пока в один прекрасный день не разрыдалась и не пошла к заведущей со словами "выпишите меня пока своим лечением не угробили ни меня ни ребенка"