Цитата:
Сообщение от Ralina
не, ну какая то призрачность режима у нас все же есть, утром в 7 утра он со всеми вместе просыпается... может через 10 минут снова уснуть, покушав, а может забодрится и гулять часик - полтора, потом только спать... в 12 он полюбому просыпается и уже гуляет до 3-х 4-х дня, там еще полчаса спит. Ну а на ночь как получится, бывает в 10, а бывает в 11 спать... так как мы не кушаем, а только на сиське, то с едой у нас вообще режима ент почти, только после дневной прогулки я стараюсь в него что-то из взрослой еды впихнуть....
у меня старший быстро привык к режиму в садике, мы где то за месяц до садика начали поднимать его по времени. ложится он до сих пор в 9 , максимум в 10 вечера.
а была бы моя воля - я бы вообще по другому режиму жила, я ж сова - для меня ночь - самое хорошее время, никто не достает, никаких звонков, можно заниматься чем хочешь и ничто не отвлекает. а вот утром для меня проснуться... это пытка... причем если я попробую раньше лечь - то все еще хуже будет - проснусь в 3 - 4 ночи и прощай сон... нафиг нафиг
|
Вообще, если честно я такая же... я тоже ребёнка не поднимаю в одно и то же время... И прямо уж по по минутам не слежу...Ребёнок сам задаёт свой режим, просто надо его понимать

)) Мы в гости можем съездить и к бабушке сходить и по магазинам...Желательно, чтобы сон и еда поступали примерно в одно время...а где это происходит...по большому счёту нам всё равно...