Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 15:35
ответ для grischa , на сообщение « Здравствуйте девушки! Читаю Вас из... »
Ласка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от grischa Посмотреть сообщение
Здравствуйте девушки! Читаю Вас из засады постоянно. Очень помогает мне такое общение. Спасибо ВАМ! Последний раз делала подсадку вместе с Людой "Лаской", у меня очередной пролет. Уже шестая подсадка (ЭКО естественный цикл) и даже имплантации не происходит. А.О. как всегда минималист, в поддержке только один укол прегнила 2,5% и больше ничего не назначает. Конечно сдаваться не хочу и только вперед. Действовать от себя не хочеться. У Всех ВАС такая поддержка, столько всего назначено, а мне ничего. Эндометрий у меня на подсадке 7-8мм, это я так понимаю маловато? Понимаю что каждый индивидуален, но не мало ли для поддердки развития эмбриона - гормонов. И как врач он мне нравится, менять не хочу. Если сдать гормоны опять, показать что у меня их не хватает реально, как вы думаете назначит он мне поддержку сильнее или не в поддержке дело. А всё дело в яйцеклетке и нужно ждать когда выстрелит нужная.
Привет. У нас подсадка вместе была или пункция? Я на пункции с девочкой общалась, это не ты?
Ласка is offline