Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 18:48
ответ для Sheree , на сообщение « Чудные фотографии!! :love: Там в... »
Karamelkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
твой доктор прям сам тебе предложил помощь или ты намекнула.. не поможите ли ?
у меня тоже бла договоренность но устная, я уже с этим врачом рожала, договор же после 35 недель там заключают. просто моя врач прям спокойна так, что впереди еще уйма времени и мы все успеем((( а как угадать когда все начнется, может переходим а может и раньше((
по скорой я боюсь(((
Он сам оговорил такой вариант, когда еще была неопределенность со сроками открытия роддома. Думаю, если договаривалась с врачом, можно спросить, не посоветует ли кого. Обычно у врачей есть знакомые в других роддомах. Другое дело - насколько они хороши... Может, просто учились вместе, или на корпоративе гуляли и пр. Как вот в моем случае - ничего про этого врача не знаю.. Но деваться уже некуда, похоже
Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тоже получится 2 недели без мужа буду Но что делать-то..у нас здесь медицина я уже писала какая..+ мужу с работы в случае чего ехать 2.5 часа-куда мне Ромку девать??А там мама в течение 40 минут приедет все-таки..да и РД могу его взять,если уж прям вот щас надо..а мама оттуда зеберет...
Ну, у нас получаются другие сроки. Если ехать - то в ближайшие две недели по-любому, и после родов как минимум через месяц после крещения. Муж к нам мотаться не сможет, Рязань - не Москва - сел на самолет и прилетел, а у него тут к новому году как раз сезон.
Получится, что оставим папу одного месяца на полтора-два
Вообщем, отпадает этот вариант однозначно... Это я вчера просто в сердцах. Сегодня немного пришла в себя. На этой неделе поеду в Пушкин, познакомлюсь с врачом, а там уж буду думать...