Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - B&L или наша хендмейд свадьба
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 18:54
ответ для Енка , на сообщение « B&L или наша хендмейд свадьба »
Енка
Старожил

ВЫЕЗДНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ БРАКА

Я мечтала в сопровождении папы выйти к своему будущему мужу, я мечтала смотреть всю церемонию ему в глаза…держать за руки…признаваться в любви… К сожалению, на данный момент наш ЗАГС такое позволить не может…и пусть это было все спектаклем, но передать те чувства, которые мы испытали на церемонии, просто невозможно…
Решение о ВРБ было однозначным…и начались долгие поиски доступного ценового варианта. Очеееееень долгие поиски... И, к моему огромному сожалению, доступного варианта по реализации нашей концепции выездной регистрации ни одно агентство предложить не смогли. Отказываться от идеи я была не намерена …поэтому и родился вариант организовать все своими силами, ох, до сих пор помню, как весь ЛВ на пару с моими мужем крутили у виска, отговаривая меня от этой затеи…Да, безусловно, девочки, доля правды была в ваших словах…Но тогда я еще и подумать не могла, как же это все было сложно.

Оформление. Сначала в моей голове была картинка – арка, стол, дорожка и т.д. Мы быстренько купили арку за 200 р. В ОБИ, собрали, порадовались и поехали в АПРАШКУ покупать ткани для ее оформления. И тут меня посетил ступор, я поняла, что никогда в жизни не соображу, сколько метров ткани нам необходимо и как собсено эту ткань прилеплять к арке…До свадьбы оставался месяц и я поняла, что арку-то я вообще-то и не хочу видеть на свадьбе. Муж перестал со мной разговаривать ;-)
…Вообще-м, уже не помню как, но голова приняла решение оформить выездную регистрацию в стиле комнаты, примеров в Интернете было достаточно, так что дело оставалось за малым – купить и оформить. Хм, купить два стеллажа и комод и уложиться в 7 000 т.р. – задача не из легких. Ох уж эти еженедельные поездки в ИКЕЮ, то комода нужного нет, то стеллаж будет через 2 недели, то приехали уже покупать, - стеллажи не лезут в машину…Брррбрбрбрббрббрбр! С огромными муками, но мы купили два стеллажа за 3400 т.р. и комод за 3 200 т.р. (кстати, никому не нужен стеллаж и комод?). Теперь оставалась дорожка. Муж нашел в каком-то магазине тканей штору шириной 2м, приехали покупать и я почему-то в полной уверенности заказала длину 4 м и уехала довольная, заплатив 800 р. И только за неделю до свадьбы я сообразила, что заказывать надо было 9 метров миниммум. Буээээээээээээээээээээээ!
Силы были на исходе, а еще оставался открытым вопрос, кто все это дело в день свадьбы будет оформлять. Я предложила все-таки нам это все сделать, но муж послал меня на три буквы и силой повез в свадебное агентство “СЮРПРИЗ”. Это было одно из самых верных решений! Замечательное агентство, они помогут найти выход из любой ситуации за очень гуманные деньги. Мы договорились с ними, что в день свадьбы они приедут оформят стеллажи и комод, расставят стулья, дорожку, украсят ресторан тканью, оформят цветочные композиции на стол гостей и молодых. За это все мы отдали 7 000 т.р. Девочки? это было спасительным решением, ведь с утра 16 июля начался таааааккооооой дождь, а регистрация должна была быть на улице, если бы не агентство я не представляю, как бы мы вышли из этой ситауции. Они быстро перенесли нашу мебель в зал ресторана и создали там настоящую красоту и уют!

Резюмируя мой опыт, я хотела бы сказать, Да!Безусловно, возможно сделать все, но пускай лучше всегда будет рядом, на подстраховке, профессионалы!

Потрачено: 15 000 - 18 000 т.р.

Рекомендовано к использованию:

Свадебное агентство “Сюрприз” http://vkontakte.ru/club16263683
Изображения
Тип файла: jpg nesol_ru_bobo_328.jpg (53.2 Кб, 3928 просмотров)
Тип файла: jpg nesol_ru_bobo_329.jpg (31.4 Кб, 3925 просмотров)
Тип файла: jpg nesol_ru_bobo_331.jpg (44.7 Кб, 3909 просмотров)
Тип файла: jpg nesol_ru_bobo_369.jpg (50.5 Кб, 3903 просмотров)
Тип файла: jpg nesol_ru_bobo_403_bw.jpg (57.2 Кб, 3922 просмотров)

Последний раз редактировалось Енка; 15.12.2011 в 22:08.
Енка is offline