Старожил
|
РЕСТОРАН
После того, как мы узнали, сколько стоит пожениться на берегу залива или местного озера, в парке, на территории музеев, идея осуществить это отпала сразу. Цена за аренду места начинается от 50 000 т.р. Подумали, подумали и решили, что люди мы простые и красоту можно создать и без этих живописных пейзажей.
И решили мы расписаться на открытой веранде прекрасного ресторана “Орловский” (п. Стрельна) с красивущей зеленой территорией, фонтаном и даже видом на Константиновксий дворец. Аренда места – 0 руб.
Мало того, что мы не заплатили за аренду места, так мы еще и сэкономили. Пока мы фотографировали вдвоем перед церемонией, гости приехали в ресторан, для них был организован фуршет и “ФОТОТЕАТР”. Потом началась церемония в одном зале, после нее мы спокойненько перешли в другой зал. Тем самым мы избавились от автобусов, суеты и потери времени.
Видимо, я была хорошей девочкой весь год, и небеса послали нам в помощь прекрасного управляющего этого ресторана, которая помогала нам реализовывать любые наши идеи – за день до свадьбы мы тусили всем рестораном до часу ночи собирали мебель, оформляли ресторан, также нам предоставили для церемонии 40 стульев с чехлами за 0 руб., оформили и организовали для гостей фуршет за 0 руб., наняли еще одного официанта за 0 руб., да и вообще чуть ли на плакали все вместе на церемонии. Мы платили только за еду ( 1500 т.р с человека), все остальное мы принесли с собой. Всеми ногами и руками рекомендую этот замечательный ресторан.
ФОТЕАТР или КАК РАЗВЛЕЧЬ ГОСТЕЙ. Идея фототеатра родилась в процессе поиска идей для подарков гостей. Хотелось, чтобы человек викунул подарок не сразу, как вышел из-за стола или приехал домой, хотелось, чтобы когда приходишь в гости, а Ваш подарок на виду, стоит на полочке... магнитики, шоколадки и т.д. отпали сразу.
Одним прекрасным солнечным днем меня осенило - фотографии. Фотографии в рамках. Сбегала в магазин, упала от цен - 150 рублей за рамку 42 гостя - 6 300 рублей . И вот как-то в очередные выходные затариваясь свадебным барахлом в ИКЕИ, наткнулись на чудо-двухсторонние рамки - 39 рублей и она ваша. От радости накупили бесконечное количество рамок(никому не надо кстати, у меня штук 8 еще осталось?)
Теперь встал вопрос, где и как фотографу перещелкать всех гостей в одном месте, а не бегать за ними по всей территории ресторана?Тадададададам....свадебным пресс-волл. муж покрутил у виска еще раз...
Гуглила я гуглила разные фоны и в итоге нагуглила прекрасный сайт с векторными фонами, заказала у дизайнера макет, муж отнес в типографию, и через 3-4 дня пресс-волл был уже готов. Печатать обошлось в районе 4000 т.р. Размер 2,5*2, 5 м.
Счастливые и довольные мы поехали в ресторан и натянули его между деревянными коллонами. всю технологию не знаю, но получилось очень ХАРАШО.
Все хорошо-то хорошо, гости наразвлекаются, нафотографируются, ожидая гостей, а фотографии-то как распечатать? Хм...фотопринтер. Идея Арендовала у подруги фотопринтер, поехали покупать катридж 4000 т.р. рублей Вообще-м...наняли мы мальчика, которому оплатили такси до фотоателье, мгновенную распечатку фотографии и потратили на это 1 500 р.
В конце вечера гостям вручили их фотографии в рамках, сзади который было написано...Спасибо, что вы были с нами в этот важный для нас день!
Рекомендовано к использованию:
Ресторан при пансионате "Орловский" http://orlovskiy.med-vdk.ru/
Двухсторонняя рамка IKEA 39 р. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30151035
Прекрасный сайт с векторными фонами http://mocii.com/free-vector-graphic...omment-page-1/
Печать пресс-волла ко мне в личку.
Свой пресс-волл продаю в личку.
Последний раз редактировалось Енка; 30.03.2012 в 17:25.
|