Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 19:28   #54316
Вега-Аня
Наш человек

Цитата:
Сообщение от НЕугомоннаЯ Егоза Посмотреть сообщение
Аня-Вега, ты к ДАВ когда собираешься?

Сходила я к ДАВ. На УЗИ ничего естессно не видно.
Она, как и следовало ожидать, все отменила. Сказала сдать в субботу ХГЧ и позвонить ей. Если вдруг он будет расти - то в среду к ИВанову на УЗИ.
Если все нормально - то показаться ему на 6-7-й день.
Отдохнуть месяц, как после любой Б.
Мои листки с ХГЧ не взяла - может, я прошла у них уже как положительный протик)))
Сказала, был слабый эмбрион - В5 маловато. Что дело не в матке и эндике, раз даже такой слабый прикрепился, и что в следующий раз нужно будет ловить более сильный ооцит!
Что если щас продолжать поддержку - то можно дотянуть до 7-8 недель и все равно потерять!
И что нужно конечно, как вы и писали, исключить ВБ. У нее был случай, когда ХГЧ был 7, поддержку отменили, а потом обнаружили ВБ на 8-й неделе!!!
Поддержку я дневную уже отменила.

Девочки, ведь ничего если я ХГЧ пересдам в понедельник? - все равно на УЗи только в среду если что она сказала идти

Сегодня должна еще звонить Б-ву!

Наш букетик, девочки, стоит на маленьком столике на отделении!

Зашла потом в поликлинику к терапевту отблагодарить за больняк, так она сказала, чтоб я не отменяла поддержку до 16 недель хотя бы, пока все закладывается!
Что она не верит гинекологам после того, как на 1-й дочке ей сказали ЗБ, а она не стала чиститься и благополучно родила на 41-й неделе, а на 2-й дочке ей сказали, что ребенок будет с отклонениями, а дочка родилась абсолютно здоровой!

Окси, Аня "Пчелка", Зеленые глазки, Anyutka, Девчушка, Sofi2, Vera_V, КокеткаЯ, valana, Homik, soon mummy,
♥ Туся ♥
, solnce78, IBelieveInМiracles, Клеп, Снегурочка, Nata79, НЕугомоннаЯ Егоза, Багирка, Конфетти, crakky, Fеliz, Я_буду_МАМОЙ, Н.Л.А., barush, Nastea, Natalka_5, ...
Вега-Аня is offline