а мы селим вместе, до этого никто не имел своей комнаты, живем в однухе все годы :-) разница семь, сыну 11...потому как двушка и намаялись мы все в одной комнате столько лет жить, поэтому мечту свою воплощаем - дети отдельно :-) сын еще не настолько мужик, чтобы что-то шибко-мужское было нужно, угол у каждого свой, мебель каждому своя....оба дети - значит вместе, ничего, все равно мелкая бы лезла в его комнату и скандалов было бы больше, чтобы выгнать и "мое"...а так есть детская и взрослая комнаты...не счиатю это критичным, если метры поджимают....и родители не должны быть застуканы-подсмотрены ночью, папа и мама имюет право, простите, спать без трусов и до поздна посмотреть телек, если хочется.... если б сыну было бы 15-17, то смотрела бы в принципе на их отношения и интересы, может тоже бы могли бы ужиться, если грамотно зонировать помещение, а уж 11летнего пацана и вовсе не страшно с сестрой, при чем тут мир и все такое...я в детсве помню, что мир может уместиться даже под одеялом в темноте или в одном ящике стола закрытом, а вот родителям вреднее не иметь отдельной спальни...имхо