Цитата:
Сообщение от Лёгкая
Я вчера когда ребенка пристегивала в автокресло, как-то неудачно железной штучкой задела его финский комбез, теперь огромная дырка на попе 
|
у вас ребенок в кресле кверху попой?

Цитата:
Сообщение от Сулико
ну не знаю, я бы все равно на всякий случай сделала как и.о. царя Бунша. ладошку к переносице 
|
Цитата:
Сообщение от МУСЯ МАРУСЯ
В след. раз говорите , что вы не купили права , а выиграли их в карты. 
|
"дяденька милиционер, не отбирайте права, это же подарок

" (с)
Цитата:
Сообщение от Фея-из-сказки
Ой, я хоть и не покупала прав, но паркуюсь не очень хорошо. Стараюсь, конечно, но проблемы есть. 
Ребята, кто-нибудь пользуется перехватывающей парковкой? Слышала, что есть такая на Ленинском, а где именно?
|
я пользуюсь перехватывающей на волковской, езжу в озерки и на чкаловскую, мне туда на метро гораздо удобнее и быстрее, чем на машине...вчера буквально подъехала к метро, высматриваю местечко поближе к радиусу, а там эвакуатор работает

поехала от греха подальше на перехватывающую, правда не доехала. нашлось местечко, где знак парковки висит, но днем там обычно мест нет, но лучше пройти лишние 100 м, чем потом искать машинку

а я еще и по доверке езжу, а муж у мамы в кирове

в общем, итак не паркуюсь в запрещенных местах, теперь еще внимательнее смотрю
к вопросам парковки, у нас тут в доме женщина лет 40-50 одна ездит на субару форестере, он итак немаленький, так она и ставит его еще как приехала, так и встала

у другого соседа форд мондео, он хоть длинный сам по себе, 2 места занимает, и вот эта мадама, они вдвоем 4 места иногда занять могут...причем для мондео есть хорошее местечко у пешеходной дорожки, где он и дорожку не перекрывает, но и сам помещается, но он туда ставит редко, только если другого места нет. так и хочется записку написать ему

просто если туда поставить поменьше машину, то место еще останется, но вторую не поставить, не перекрыв пеш.дорожку...
в общем, для меня парковка хоть и не больная мозоль, но вот так иногда вечером поздно приедешь и ищешь в какую дырочку залезть, а было бы еще пару мест, если б все аккуртатно ставили...