Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Вкусняцкий топик-6
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2011, 23:27   #12044
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от Королева Полуцикла Посмотреть сообщение
Катя, я сделала тарт с рикоттой. В процессе я поняла, что не умею карамелизировать лук - т.е. я не знаю, как должен выглядеть результат. В итоге, лук я сожгла, наверное. Потом я солила все, как в рецепте - и лук, и рикотту, а бекон соленый и сыр. В итоге съели с пивом. Аааа, я еще его весь немного перерумянила потому что мы параллельно делали дз с сыном и маффины. И почему-то куда-то делся вкус и аромат свежего тимьяна - будто и не клала вовсе.
В общем, первый блин... Сижу вот твои фоты шикарные разглядываю.
Конечно, с солью надо аккуратно))) влюбилась может?

А лук должен быть темным и прозрачным, но не подгоревшим .Он не должен жариться, а томиться как бы.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline