Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 01:29   #6893
ХочуДетку
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение

начинайте стимуляцию только после проверок и ваших и его! чтобы таблетки зазря не пить
Спасибо за ответы Теперь хоть представление имею, чего ждать. А то с врачом во вторник разговаривала, а она сказала, что обсудим в конце этого цикла. А до этого момента ещё дожить надо - терпения не хватает

Цитата:
Сообщение от kisanja Посмотреть сообщение
лично я пока решила ничего не делать. т.к. для меня пока одна перспектива - лапара+гистера (спкя), плюс к этому скорее всего надсечки или резекция. пока муж не займется своей СГ я делать этого не буду, т.к. бесполезно будет.
по поводу квартиры... не все так просто, как я пишу. у нас есть планы, есть стройка на даче (это ни в коей мере не помешает Б), просто в тех условиях, в которых мы сейчас живем, я никогда не поеду из РД с ребенком сюда. а ремонт в чужой квартире делать тоже не хочу. мы и так уже тут и комнату отремонтировали и ванную, туалет, кухню в божеский вид привели. больше не хочу. я вообще от этого съема жилья устала, еще и ребенка этим изводить, ну уж нет. а если Боженька своих детей не даст, то есть много брошеных деток, у которых нет ни мамы ни папы. так что я знаю, что без детей я не останусь. муж в курсе о моих планах и их поддерживает.
У меня подруга с дочечкой маленькой по съёмным мотается. Ещё не везёт им, только переедут и что-нибудь происходит - приходится снова переезжать. А у неё ребятёнок тяжело очень к новой обстановке привыкает, ни спит толком, ни ест на новом месте Тяжело, конечно, с дитём по съёмным.
ХочуДетку is offline   Цитировать ·