Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 11:24   #2459
Бусена
Ветеран

Всем привет!
Я тоже вчера расклеилась как-то.... затонусила опять.... расстроилась.... разревелась..... Муж капалку с магнезией ставит, а у меня давление до капалки 85/47 (после боялась даже перемерить ). Пустрырник не смог найти (муж) и выдал фразу:"Придется тебе самой успокаиваться, раз корвалол пить не хочешь..." Прикиньте, что я после этого выдала
Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
оо, я так и думала примерно про 16-й, Анечка, спасибо большое за рассказ!!!!

И я не могу переносить запахи. Духами не пользуюсь совсем, а в ванне, гели все отвращение вызывают. Сейчас только черное мыло агафьи или детское мыло.

Девочки, приветики всем. Читаю вас постоянно, а писать не пишу. Вся в какой-то депрессии. Началось с того, что Г сказала что с моими почками мне только в 16 рожатьЯ про это вам рассказывала. Поехала я опять в городской нефрологический, меня там утешали, сказали, что таких диагнозов как Г написала нет и просто поставили пиелонефрит беременных вне обострения. Но мне этого было мало. И вот, я добилась аудиенции с заведующей кафедры нефрокорпуса в 1-м меде. Было оч сложно, т.к она не дает консультации и просто дозвониться ей было не реально. Я около месяца пыталась, а после того, как Г сказала, что я скорее всего своему врачу в 9-ке не нужна буду с такими проблемами, меня прорвало и я смогла договориться о встрече. До сих пор удивляюсь, если бы речь шла только обо мне никогда бы не посмела. В общем, теперь моя главная задача следить за давлением. По жизни то я гипотоник, а тут стало повышаться и как же мне плохо в такие моментыа потом сразу тонус накрывает
Жду не дождусь, когда 9-ка откроется с проветривания, чтобы встретиться с врачом и расставить все точки над ё-берет-не берет, извелась, конечно уже вся.
И еще депрессон усиливает моя жуткая бессолевая диета, девочки, это такая жестьМуж правда, очень поддерживает, сам пытается от соли отказаться, за мной следит, но оочень тяжело, пойдемте уже в Баклажан, я хоть что-то урву
Только одна хорошая новость-20 декабря идем к Лебедеву на свою малипусю смотреть, жду не дождусь!
Вот и поплакалась
Валя, не переживай! Чаще все складывается именно так, как надо.... и 9 роддом - не гарантия отличных родов и 16 роддом не самое плохое место! Я, вот, уже смирилась, что поеду еще даже не знаю - куда.... вот в 9 точно не поеду.... потому как аншлаги не переношу....
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Девочки,а вообще у кого-нибудь брали кровь на сахар? Я чего-то переживаю..Оказывается,сах.диабет был у моей бабушки и у ее мамы.А у моей мамы на последнем месяце беременности появился.Но она больше не сдавала и не знает,что у нее с сахаром..У меня брали в прошлом году перед операцией,там все в норме было.
2 раза точно берут: при постановке на учет и на 30 неделе.
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
девочки, привет
успеваю вас читать, а писат никак уж не поспеть мне )
хотела спросить , у кого-нибдуь бывает такое :
матка в тонус в ходит и отпускает через минуты 2 - 3?
так может раз 5 за день
а еще на след. неделе я уже на 3 узи пойду. вот время то летит))
у меня...
Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
у меня по врерашнему узи по размерам ребенка срок аж на 31.01 сдвинули!!!! (до этого все время 07-09.02 ставили)
но, насколько я знаю, отталкиваются только от срока первого узи, а второй и третий скрининг в этом смысле во внимание не берут
да, лучше считать от месячных. Размер - одно, а зрелость органов и систем от этого не зависит, увы....
Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Бронхит и пневмонию, по-моему, можно и без рентгена определить. Возьми направление от терапевта в ж/к и съезди в НИИ пульмонологии на ул.Рентгена, там бесплатно принимает врач-пульмонолог именно для беременных! Я с кашлем месяц мучилась, меня выворачивало и только там мне помогли!
да уж, с рентгеном я бы точно не торопилась....