оо, я так и думала примерно про 16-й, Анечка, спасибо большое за рассказ!!!!
И я не могу переносить запахи. Духами не пользуюсь совсем, а в ванне, гели все отвращение вызывают. Сейчас только черное мыло агафьи или детское мыло.
Девочки, приветики всем. Читаю вас постоянно, а писать не пишу. Вся в какой-то депрессии. Началось с того, что Г сказала что с моими почками мне только в 16 рожать

Я про это вам рассказывала. Поехала я опять в городской нефрологический, меня там утешали, сказали, что таких диагнозов как Г написала нет и просто поставили пиелонефрит беременных вне обострения. Но мне этого было мало. И вот, я добилась аудиенции с заведующей кафедры нефрокорпуса в 1-м меде. Было оч сложно, т.к она не дает консультации и просто дозвониться ей было не реально. Я около месяца пыталась, а после того, как Г сказала, что я скорее всего своему врачу в 9-ке не нужна буду с такими проблемами, меня прорвало и я смогла договориться о встрече. До сих пор удивляюсь, если бы речь шла только обо мне никогда бы не посмела. В общем, теперь моя главная задача следить за давлением. По жизни то я гипотоник, а тут стало повышаться и как же мне плохо в такие моменты

а потом сразу тонус накрывает

Жду не дождусь, когда 9-ка откроется с проветривания, чтобы встретиться с врачом и расставить все точки над ё-берет-не берет, извелась, конечно уже вся.

И еще депрессон усиливает моя жуткая бессолевая диета, девочки, это такая жесть

Муж правда, очень поддерживает, сам пытается от соли отказаться, за мной следит, но оочень тяжело, пойдемте уже в Баклажан, я хоть что-то урву

Только одна хорошая новость-20 декабря идем к Лебедеву на свою малипусю смотреть, жду не дождусь!
Вот и поплакалась