Цитата:
Сообщение от K@тюш@
Да, девочки на больничный в пятницу выхожу. Завтра еще денечек отработаю и буду лежааать 
|
Катя, конечно, лежать нужно! Береги себя!
Цитата:
Сообщение от конфеточк@
а я была на узи сегодня вечером...сердечко одно бьется хорошо,соответствует 7 неделям мой зайка.а второй совсем крошка,сердцеб.еще нету пока.да и по размерам отличается от первого.но плодные яйца почти одинаковые,подросли с прежнего узи.вообщем по прежнему продолжаем смотреть узи в динамике.на след.неделе снова пойду.
|
Пусть все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от K@тюш@
А разве лапара что-то дает в нашем случае? Или ты думаешь там очаги есть. Тогда думаю стоит основательно подготовиться и сделать лапару+гистеру. Все подчистят, лечение пройдешь.
У меня было две лапары, очень щадящий вариант. На ноги встанешь быстро. Желаю принять самое правильное решение, которое приведет к долгожданной беременности. 
|
Очень сложный вопрос...

Думаю, что все вернулось, может в меньшей степени, но есть... Судить об этом могу только по мазне, которая снова появилась месяца 4 назад...
Цитата:
Сообщение от Черешня
Жан, я думаю, лапара+гистера. Ты же лапару раньше не делала? А вдруг эндометриоз? Тогда тебе очаги прижгут и в супердлинный пойдешь
|
Делала 2 года назад, потом ИК на полгода...
Цитата:
Сообщение от Юся-Микусенька
Я не знаю какие у тебя показания к лапаре,но если она все таки нужна тол учше все вместе сделать в январе.Осталось- то всего ничего
|
В том и дело, что особых показаний нет. Вновь появившаяся мазня, легкие боли во время М, вторичное бесплодие, вот и все показания...