Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 12:34
ответ для Homya4ka , на сообщение « Ну в пуховике, мне кажется, не очень... »
Катюня Ш.
Гость

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Ну в пуховике, мне кажется, не очень видно, можно подумать, что пуховик такой, ну если у тебя, конечно, не "со скрипом" застегивающийся добеременный. А вот в нашем любимом из Селы я сама не вижу свое огромное пузо)))

А люди еще м.б. думают, что беременным уступать не надо. Мне вот только женщины уступают, а мужчины либо сидят в рядок, либо вообще...Тут ситуация была такая странная у меня на днях: зашли в вагон однвремнно я и женища с палочкой, стоим рядом, я напротив мужчины, женщина - напротив девушки. Они оба одновременно встают, мы с женщиной садимся, я говорю мужчине "Спасибо!" - я всегда обязательно благодарю, иногда даже 2 раза, чтобы точно услышали))) И тут мужчина мне заявляет: "Я вообще-то женщине с палочкой уступил!" Я сижу в непонятках, нашалсь сказать только: "Извините, я думала, Вы мне уступили, заметили мой живот." Он продолжает: "Я заметил женщину с палочкой!" Ну тут эта женщина вмешалась, говрит: "Ну Вы же видите, девушка беременная, так что большое спасибо всем, что уступили". Он замолчал.
Но я так и не поняла, что он хотел... Чтобы мы местами поменялись с женщиной, так принципально ему, кто кому уступил и и кто куда сел??? Так смысл в таком уступании, нам тяжеловато с ней было бы скакать местами меняться... Или он считает, что беременным не надо уступать, и от дальнейшего брюзжания остановило только то, что та женщина вмешалась?
Короче, я там сидела и у меня че-то даже неконтролируемо соверешнно слезы потекли - тупо, конечно, но тон у мужика был просто препротивный... Так что от таких уступаний только хуже.
да! мне тоже только женщины уступают, они понимают какого это на ногах постоянно, а мужчины считают - ну живот большой, ну и что? сколько таких людей ходит не беременных, и нормально же...... обычно мужики уступают те, у кого жена была уже беремен и знают "все прелести"
но судя по всему этому противному мужику не дано это понять