Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 12:49
ответ для Искья , на сообщение « У нас есть. 4, очень большие. На всю... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Сухие и шелушатся( у нас весь ахтунг под колени переместился
Ну уже не такие краснющие, как на встрече были. В любом случае лучше

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Девочки, измерьте, плиз, длину лапки. Чета нам уже не один сказал, что стопы большие. Будет что ли маленькая и ногастая, как маленький мук?
Любительница искать что либо

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Она так два месяца проспала. А вот на прошлой неделе стала оч плохо спать, мне хватило 2 плохих ночей и я к себе положила. Муж не против, мне спокойнее, я научилась спать с ней и высыпаться. Мелкая, конечно, сразу стала спать спокойно. Подумываю о новой широкой кровати, чтобы нетесно всем было. А ведь еще Две недели назад я была противницей сс четока не сделаешь ради всеобщего спокойствия
Молодец, что согласилась взять. И тебе хорошо и доче, а то ведь есть мамки упертые

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
Ну девы!!!, , когда кого-то утешаете, прибавляйте к нам хоть 2 недели!
Нам 10го 6 месяцев, а всё лежим на спинке...

!
Анют, ты тоже давай прекращай ждать чего-то от дочи. Я как вспомню, как она хорошо у тебя на пузе на столе (на встрече) лежала Прелесть. И головку так хорошо держала, плечевой пояс крепкий. Моя все носом клевала и сейчас так делает. А ты все наговариваешь.
Девы! Ну ведь есть детки которые некоторые этапы развития пропускают. Например не научился ползать, а уже встал и пошел. Не перевернулся, но пополз. Нормально это если нет других проблем/отклонений.
У нас самые замечательные здоровые детки