Цитата:
Сообщение от Noa
Сухие и шелушатся( у нас весь ахтунг под колени переместился
|
Ну уже не такие краснющие, как на встрече были. В любом случае лучше
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, измерьте, плиз, длину лапки. Чета нам уже не один сказал, что стопы большие. Будет что ли маленькая и ногастая, как маленький мук?
|
Любительница искать что либо
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Она так два месяца проспала. А вот на прошлой неделе стала оч плохо спать, мне хватило 2 плохих ночей и я к себе положила  . Муж не против, мне спокойнее, я научилась спать с ней и высыпаться. Мелкая, конечно, сразу стала спать спокойно. Подумываю о новой широкой кровати, чтобы нетесно всем было  . А ведь еще Две недели назад я была противницей сс   четока не сделаешь ради всеобщего спокойствия 
|

Молодец, что согласилась взять. И тебе хорошо и доче, а то ведь есть мамки упертые
Цитата:
Сообщение от Искья
Ну девы!!!,  , когда кого-то утешаете, прибавляйте к нам хоть 2 недели!   
Нам 10го 6 месяцев, а всё лежим на спинке...
!
|
Анют, ты тоже давай прекращай ждать чего-то от дочи. Я как вспомню, как она хорошо у тебя на пузе на столе (на встрече) лежала

Прелесть. И головку так хорошо держала, плечевой пояс крепкий. Моя все носом клевала и сейчас так делает. А ты все наговариваешь.
Девы! Ну ведь есть детки которые некоторые этапы развития пропускают. Например не научился ползать, а уже встал и пошел. Не перевернулся, но пополз. Нормально это если нет других проблем/отклонений.
У нас самые замечательные здоровые детки