Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снежинки в воздухе кружат - второй триместр у ИЮНЯТ
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 14:14
ответ для Ksyunchik , на сообщение « Меня тоже на учет в 7 недель... »
marrrriska
Ветеран

Женечка, спасибо за новый красивый домик)))

Зеленка , поздравляю с узи
Кто еще пойдет сегодня вам @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
Да, для меня вроде тоже. Но я сравниваю какая я мать по отношению к своей маме. Я поздний, очень желанный и очень вымученный ребенок По этому с моим появлением мама больше не работала, а занималась только мной. Если я звала ее поиграть в дочки-матери, значит она бросала готовку, уборку (все бросала) и шла играть со мной. Мы постоянно проводили время вместе.
Я сейчас сравниваю как было у меня в детстве, и какая я мать, и понимаю, что это все не в мою пользу.
не надо сравнивать, ты такая какая есть тебя твоя семья любит, а это лучший показатель)

Цитата:
Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
Девочки, по поводу нашей встречи. Предлагаю новое место встречи ,совсем рядом с метро Озерки (место удачно расположено для тех,кто будет не на машинке, как я ). А для тех кто на машине.можно без проблем припарковаться.
Ресторан "Roll&Roll"
http://rollandroll.ru/address
адрес на сайте подробно указан.
как-то я забыла про этот ресторанчик.Сама там бывала много раз (буквально вчера),очень вкусно и цены хорошие и обслуживание. Можно разместиться на диванчике. Кухня там разная и японская и итальянская,вообщем каждый сможет найти себе что-то по вкусу. Вечерами там очень уютно. И опять же повторюсь,кто без машины,сразу рядом метро,гораздо удобнее добираться,чем до Розарио.
Девули,давайте здесь встретимся.

Время встречи 3 декабря, 18.00,кто не сможет вовремя- может попозже подтянуться.
Я так поняла кроме меня и Люды никто не вписывается?Девочки ну давайте уже встретимся, а то потом начнутся уже предновогодние хлопоты,Новый год,праздники и т.д. Люда может троих ещё взять на хвост.
Я если что на хвост Люде сяду, если меня отпустят, телефон в группе видела, если что позвоню. У меня сейчас у мужа аврал на работе, и на выхах мы обычно куда-нить ездим, а потом у мужа отрыв, поэтому не обещаю, но буду стараться
Цитата:
Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
Девочки, я знаете что хотела спросить...

1. про живот... у меня ващще не растет, и седня как-то вроде свободнее штаны напялились по сравнению со вчера... это вообще как, нормально? что на живот еще и намека нет? у меня 11-я неделя идет...

2. и еще вопрос про газики эти... а как вообще понять, они есть или нет? я вот седня утром проснулась и вот как-то в животе у меня тама... как вроде кто-то деятельность развел небольшую как волны какие-то что ли тама. кто-то гоняет.. внутри.. по ощущениям ... это что может быть? глюки? ведь рано совсем еще малыша чувствовать

а еще мне седня всю ночь еда снилась картоха пюре и супчик какой-то типа лагмана...
О!!! лагман!!!! хачу!!! пристрелите меня
1. у меня куда-то пропал, сдулся, газы наверно ушли, вчера на узи пошла, ложусь на кушетку и смотрю одни кости торчат, у меня паника где живот, щас там как ничего не найдут...неее нашли и даже много))) так что все еще будет
2. по поводу своих шевелений писала уже, меня девочки переубедили, что это газы