Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кто летит в ближайшее время в Владивосток?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 15:46   #1
Кузинатра
Наш человек

Кто летит в ближайшее время в Владивосток?

Нужна помощь. Либо идеи, как решить проблему... Я уже в полной растерянности.
В общем, озадачили тут меня пересылкой лекарств. Лекарства требуются живущему во Владивостоке ребенку, больному тяжелой формой эпилепсии. Его дед - друг моего отца, очень меня просили постараться. Лекарства из Германии, одно из них вообще новое и в России его нет, второе, вроде бы, в России бывает, но не везде. Кто-то их купил в Германии и привез в Питер, а мне, значит, надо отправить дальше, во Владик. Предполагалось курьерскими службами, но из них мало кто вообще отправляет лекарства, только DHL, а они говорят, что проблемы могут возникнуть в аэропорту, т.к. нет сертификата соответствия (его и быть не может по определению, т.к. одного лекарства нет в Росии и оба куплены за рубежом).
В общем, два дня я уже звоню везде, куда можно, и вырисовывается такая картина: лекарства можно свободно перевозить только пассажирам самолета в багаже. Тогда никаких документов не надо, даже из Германии человек свободно привез.Так что теперь я ищу тех, кто летит во Владик, чтобы попросить передать лекарства. Надо отправить до 20 декабря. За вознаграждение, естессно. Надеюсь на помощь форумчан, ведь каждый здесь, думаю, представляет, что значит иметь ребенка с таким диагнозом...
Кузинатра is offline   Цитировать ·