Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 16:05
ответ для fliper , на сообщение « Это точно! а я вот очень не... »
Gre4ano4ka
Наш человек

А я вернулась с зала, ужас сколько вы понаписали!!! Сходила на сайкл и в бассейне свой положенный 1 км проплыла ) заточила 2 банана, варю бульон из ножек Впереди эпиляция

Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Отпуск Счастливица.
ты решила взять отпуск? надолго?
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках* Посмотреть сообщение
Вика, чего тут прочитала....в ФГ нашем оказывается групповых нету. Видимо, тренеры свалили массово, устроив флеш-моб дикому и жадному руководству клуба
жесть...вовремя мы срулили!!!!
Что не делается - всё к лучшему! Зато теперь мы ходим в офигительный клуб и радуемся жизни!!!!!
Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
Нуууу, мне до исходника еще огого как далеко!
У тебя и до и после обалденная фигурка
согласна на все 100 !!!!!
Цитата:
Сообщение от Seamanta Посмотреть сообщение
В выходные ездила в ДД в Кингисепп, мы там организовывали день именинника, получила кучу положительных эмоций, но и вымоталась порядочно, как выжатый лимон, накануне всего два часа и удалось поспать. В зомбическом виде который день хожу на работу, не отдохнула за выхи, тяжко. Ложусь необычно рано, в 11, и все равно каждое утро с трудом отдираю себя с кровати На спорте была на той неделе только, вся эта неделя выпадает, на работе какие-то авралы сплошные О, мы еще ремонт балконов затеяли, с той недели начнется эпопея, ох, разведут грязи...
Ну и папа уже окончательно в больницу ложится, во вторник операция..совсем точно. За две недели сбросил даже больше нужного - 12 кг, ощущения понравились, сказал, после операции продолжит худеть и пойдет в ТЗ, когда врачи разрешат. Я очень довольна
Настя, вы молодцы, что деткам помогаете. Меня как-то посещала идея, но на самом деле, я морально не смогу, у меня глаза всегда будут на мокром месте!!!!