Цитата:
Сообщение от Цецеша
Не, он самый обычный  Из книги гастронома.
Вот ссылка
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=8120. Этот рецепт и в книге и на их сайте есть.
Только в рецепте они несладкие, с творогом и луком. А я больше с сахаром предпочитаю. Поэтому лук не добавляла.
И еще. Я где-то читала, что яйца в тесто не добавляют, поскольку оно быстрее черствеет. И сдуру положила вместо трех всего одно. В принципе они утром стали посуше, но не сказала бы, что это их сильно испортило. Так что смотрите, наверное, лучше рецептуру полностью соблюдать. До сих пор думаю портят ли яйца тесто или нет
|
я вот тоже на распутье... у меня есть без-яйцовая выпечка, но я не заметила, чтобы она не черствела