Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ребенка выписали и прописывать не хотят! Помогите советом плиз.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 18:03   #1
NafanЯ
Частый гость

ребенка выписали и прописывать не хотят! Помогите советом плиз.

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией, как из нее лучше выйти?
Вообще проблемы 2:

1. Родители мужа продали одну квартиру и купили новую. Все были прописаны в старой квартире. Оттуда благополучно всех выписали в том числе и ребенка (5 лет). Происходило это на тот момент когда мы с мужем расходились (развод еще не оформлен). Выписывались еще в сентябре, через неделю муж попросил с-во о рождении ребенка и выписные листы. Сегодня с-во отдал и сказал что ребенка прописывать не собираются, ктому же утерял выписной лист ребенка. Могу ли я заставить сделать прописку ребенка как-нибудь через суд или как-то еще и как это сделать, куда бежать, да и время очень много прошло - в течении месяца это надо было все сделать.

2. Сегодня перед передачей д-ов муж попросил сделать заверенную нотариусом копию с-ва о браке. На вопрос для чего (на развод подавать буду я) ответа не последовало.Копию я то сделала, но при встрече в метро, когда он передал мне документы на ребенка выхватил из рук мой пакет и начал копаться и когда я сказала что не нужно копаться в моих вещах и потянула пакет на себя он со злость пытался вытащить силой этот документ. В этот момент я поняла что эту вещь отдавать точно нельзя, так как не знаю что он задумал. Отстал от меня когда пригорзила,что закричу.Из имущества у нас машина которую он забрал и кредиты на 300 тыс. Скорее всего машину он уже переписал на папу, а кредиты я так понимаю хочет разделить на пополам. И как минимум если продать машину то денег хватит погасить кредиты, но человек выбирает более выгодную для себя позицию. Как я могу выкрутиться из этой ситуации?

Заранее всем огромное спасибо.
NafanЯ is offline   Цитировать ·