Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 19:09
ответ для Sheree , на сообщение « Ага, напишу ) Блин тут ужин в 17.20 а... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Жень,я тебя понимаю..у меня вот как приезжают мои на неделю или к ним едем-все,трындец..Ромку в чувство привожу недели 2-3..скандалы и пр..Причем я вообще этого не понимаю..Я четко и при всех говорю НЕТ-тут же найдется кто-то,кто скажет ДА и все..сын несется с ними,ессно мама побоку..а когда я начинаю его возвращать -он скандалит,мне же разрешили..и разговаривать со моими бесполезно..Типа мне лучше знать,как мне папа мой говорит..
нет. мой знает что разрешаю я))) подойдет переспросит или посмотрит вопросительно...но бесюльник жуткий

Цитата:
Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
Наташа, ага жгёт изначально низко это что прям ладонь можешь положить между груд клеткой и пузиком? мне просто тоже кажется что как то низковато у меня. я где то истала что перед родами на 2 ладони живот должен опуститься. но так индивидуально все.
да, ладонь могу... с этой Б у меня нет фоток...а с той есть где 35-36 недель и видно что живот низкий...загружу щас в контакт

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline