Цитата:
Сообщение от ol-la-la
я в шоке, первый раз слышу, что высчитывают стоимость бензина. 
я конечно та еще дура, еще когда не было машины, каталась на маршрутке до другого магазина, потому что там подешевле (всё деньги общие берегла), фигня, что прокатывала своих больше, чем экономила. а сейчас на машине тоже ищу где подешевле, но как-то ума не хватает думать "а сколько ж бензина я там потратила?"
может, еще не поздно одуматься, перерасчет сделать, эх, за все 6 лет, вместе с садиком. у нас много детей из садика с нами учится.
а отчет полный у меня представлен в группе вкон*такте. не хочу, чтоб про меня думали, что я там что-то имею. мне своего хватает.
|
Я в садике сама была в Р. К. мне даже в мыслях . этого не было . взять денег за проезд., а тут еще и за телефон.
Вот передали мне очередной отчет их . сижу смотрю . развивается просто психоз .т.к он не сходиться с предыдущем суммы просто разные . за одно и тоже разница в тысячи . Вот не пойму . как можно за 2 месяца выпить 9 бутылок воды? . и заплатить за уборку класса 1 тр. вот понимаете что делать? Замять? Начну говорить . опять скажут куда лез ишь. а чеков опять нет