Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Серебреная ложечка самое приятное  так мило 
А вот про грамоту я не помню, помоему у нас нет 
Еще уход за ребеночком первые сутки после КС.
|
да, серебрянная ложечка это так мило, сказали, что это авторский заказ роддома специально для клиентов, отливают на монетном дворе!
Цитата:
Сообщение от MRAZIKoff
Если в двойке появилась детская комната, то я очень за двойку рада и даже спокойнее пойду, если придётся, на второе кесарево, потому-что когда я рожала сына, в январе 2009, никакой детской комнатой там даже не пахло, может, она и тогда существовала, но дети действительно лежали в кроватках в коридоре и именно этот факт поверг меня в сомнение идти ли рожать в двойку второй раз. Судя по возрасту ребёнка автора сообщения про коридор, мы там с небольшой разницей во времени лежали, так что подтверждаю достоверность слов
|
может, коненчно, мне память отшибло

, но когда я лежала в ПИТе, то перед ПИТом был как раз пост. Так детки, чьи мамы были уже в адеквате, лежали рядом с постом в коридорчике (сквозняков и проходящих мимо там нет, это же ПИТ!), а некоторые детки лежали в ПИТе, и мой тоже, пока я отходила. А когда в палату перевели, уже со мной был. В ПИТе приносили ребенка ко мне покушать и пообщаться

по требованию.
Цитата:
Сообщение от Goldenmedium
Девочки, а кто из врачей в 2-ке возьмется за тетку под 40 с третьими родами, первые были 15 лет назад, вторые - 3 года- ПКС из-за тазового предлежания, не ходившую на курсы подготовки (ну реально некогда), которой нужен кнут и пряник одномоментно, а самое главное хочу попробовать сама родить, если все хорошо пойдет. ???????? Времени у меня на выборы еще уйма (цельных 22 недели))))), но такой дурдом по роддомам творится, что определиться хочу заранее и спать спокойно, почитывая на досуге новости с фронтов. Кстати, а знакомство с доктором только после 30недели или можноипораньше познакомиться-денежку заплатмть
|
Серова, мне кажется, подойдет.
На прием - в любое время! А с 25 недели уже можно договор заключить