Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 00:18
ответ для Shi , на сообщение « Чего-то слишком нервный у вас РК для... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
Сообщение от Shi Посмотреть сообщение
Чего-то слишком нервный у вас РК для первого класса. Вам одной не нравится их реакция? Может, правдв в РК вступить?
на текущий момент отчет о покупках висит в группе в контакте - в ней состоят всего 15 человек, из которых 4 - это РК, 1 - это учитель, 2 - это я и мой муж Ну т.е. еще 8 родителей теоретически могут видеть отчет о покупках, но никак его не комментируют и не знаю, интересуются ли. Остальные о покупках узнАют только на очередном собрании - сомневаюсь, что они будут специально звонить и спрашивать, что приобретено и на какую сумму. Недовольных не будет, наверное. Так и я не из числа недовольных.
У нас нашла коса на камень по двум пунктам:
одну покупку можно было не делать, т.к. эта вещь есть у меня дома и она не нужна. Но в группе вконтакте не было информации о том, что она нужна.
И второе - подарки, в закупке которых я не хотела участвовать и просила озвучить мою долю участия в закупке оборудования для класса за вычетом стоимости подарка.
Вступить в РК - это значит постоянно контактировать с людьми, которых я предпочту видеть и слышать по минимуму. Мне их не переделать, им меня - тоже.

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·