Девчонки, всем привет. Всех кто дождался часа Х, поздравляю!

Остальным ожидающим удачных родов!
Мы родились в 16 роддоме на СР 27.11 в 10.30. Схватки начались в шесть утра в день Матери с интервалом сразу 5 минут. Не веря себе и часам, решила подождать. А вдруг не ОНО. Через час я все-же разбудила мужа. С вытаращенными глазами муж бегал по квартире, не дая даже попить чая, на уговоры не торопиться - не поддавался. В итоге в восемь мы были уже в роддоме, при этом в машине я спокойно переносила схватки, которые шли уже каждые три минуты. Но переступив порог отделения, поняла, что болевой порог близок к преодолению. И понеслось: ктг, клизма, душ, мяч.. В девять раскрытие было уже шесть см. За эту новость была готова целовать руки врачу, т.к. поняла, что еще пару часов и весь этот кошмар закончится. Далее час прошел как-то незаметно, в полубреду, в полусознании. В 10 часов мы поползли в родилку.
Путь из палаты до родблока длиной метров 25 занял две схватки с перерывами на пробежку до следующей накатывающей волны. На схватке меня корячило не по-детски прямо по середине коридора. При этом по коридору прогуливался молодой папашка, проживающий с мамой и ребенком на отделении. Видно его эта картина уже не удивляла, ощущение было что я просто прошла мимо.
В 10.20 мне вскрыли пузырь, в в 10.30 у нас родилась дочь Александра весом 3560 и 51 см.
Выписали нас на четвёртые сутки, сделав прививку БЦЖ. Если кому интересно: в 16 роддоме она пока еще есть. Но педиатр сказала, что тоже на исходе.