02.12.2011, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Всем доброго вечера!!
Организаторам, а особенно Миле и мужу за красивенные рамочки  и Маше за все/все/все !!!!!!!!!!!    Вы большие умнички!!!   
Со всеми приятно было воочию познакомиться- повидаться!!! Детки очень разные и удивительные!!! Все лапочки красотулечки  спасибо, девчонки!
У нас та же фигня уже месяца три. Сказали , что это он нашел что- то новенькое у себя!  ну как ножки  просто убирать руку, отвлекать.
|

Не за что!
Цитата:
Сообщение от fis
ну нашему папе 26 будет 31 декабря.. просто молодо выглядит
а мы в машине поспали пока ехали, потом дома с 6 до 8 еще поспали.. потом потусили, поели, ванна и вот уложила как обычно в 23  у нас пока все по режиму!
|
Когда молодо выглядят, это же отлично!
Цитата:
Сообщение от juliksa
Девочки посмотрела фотки, детки красотульки  , рамочка оч понра, правда мы еще ни одной фотографии Маруськиной не напечатали (жду фоток с фотосессии, чтоб все и сразу напечатать) У меня старшая когда я выходила увидела шары и всю дорогу домой ныла, что хочет обратно на праздник 
|
Юля, зря ты постеснялась! Я же говорила - заходите! И тебе и доче нужно было заглянуть пирожков покушать и шариков с собой домой забрать и устроила бы своему чаду(старшей доче) незапланированный праздник! В следующий раз так просто не отпущу
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|