Активный участник
|
Девочки, не могла не вмешаться)))
Я мама прерасной дочуры, она появилась на свет, как вы многие знаете, благодаря ДС. Да это трудный шаг решится на это, но сейчас я бы пошла снова на это.
Присоединяюсь к Пуше, Френе, Юле микусе. Девочки, спасибо, что вы есть. Только люди, прошедшие через ДС и ДЯ поймут все это.
Настя, моя дочь, по мнению многих, похожа на папу, моя мама считает именно так. Она действительно похожа на него. Как, спросишь ты? Там наверху все решили за нас. Она плод нашей любви, наша жизнь. Причем у них с папой особая связь, я бы сказала, большая, чем со мной. Ты даже не представляешь, как она радуется, когда папа приходит домой, она смеется так, что я плачу от счастья. Он очень ее любит, и ни за что и никогда я бы не поменяла наше решение сейчас.
А продать машину, зачем? Мне муж подарил машину на рождение Милеши и даже номера сделал для Милеши специальные, поэтому соглашусь с Полекатиком, 50 на 50 это выход, ПГД не вариант.
Я не настаиваю, я говорю тебе как мама малышки, полученной вот таким путем.
А потом, ты задавала себе вопрос, а если бы наоборот было, он мог, а ты нет, то что тогда? Я бы пошла на ДЯ и на сурмаму, на все ради того, чтобы однажды увидеть эти благодарные ипреданные глаза ребенка, первую улыбку, первый зуб, первое слово....
Я очень признательна мужу, за то, что подарил мне счастье материнства.
Девочки, на всех АааааааПппппЧччсчХхххИии папское от нашего папы. У нас сегодня праздник, первый раз перевернулись. Вот, Настя, это еще одна наша победа, желаю и тебе победы в нашем нелегком деле.
И все равно мы сделаем наших мужчин ПАПАМИ
|