Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 10:27   #23032
Lenulia
Гость

Юля Выбражуля, не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@
как горло?
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Девочки, а что дарить будете на НГ своим старшим детям? Я голову сломала...Вот,Окси говорила, что Игорек просил йо-йо... идея! А что еще моно?
мой денег попросил, этот плюшкин всё копит)) причем успешно после гитары, купил себе таки айфон! я не стала сопротивляться, подарим деньги ну и мелкий подарочек какой нибудь.
Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
а к ортопеду туда можно без направления попасть???? или куда можно? наш болеет, да и толком ничего не говорит дельного....
ты имеешь ввиду бесплатно?
если платно, мы обычно на О.Дундича в КДЦ ездим или на Матросова в Педиатр.
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~ Посмотреть сообщение
Танюшка такая. Кладу на бочок и ухожу из комнаты. Через неск. минут уже спит. Правда бывают исключения, если папу давно не видела (в командировку он уезжал, например), то начинаются приступы скуки по папе и без его поглаживаний по голове не уснет. А так он руку на кудряшки кладет и через минуту она уже спит счастливая...
у Танюшки такая любовь к папе
Цитата:
Сообщение от БейбиБу Посмотреть сообщение
Мы так, вообще без ничего. Поильник стала давать только под утро, иначе просыпается ночью пописать часто.
Укладываемся, правда, в нашей кровати. Долго ползает, проверяет закрыиа ли дверь, потом ложится рядом и засыпает. Иногда что-нибудь находит на полу, типа грызунка, тогда засыпает с ним. Потом перекладываю в кроватку
Светик, а вы без памперсов спите? или почему она просыпается?