Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну у тебя и роды скоро уже!))
Ты знаешь, у меня сегодня врач спросил, хочу ли я с папой рожать...Я говорю, конечно хочу! И папа хочет со мной быть. Но не подгадаешь ведь! А он такой, типа если до ПДР доносишь и шейка более менее готова, то можно и в ПДР устроить. Но чего-то мне как-то кажется, что вызывать роды насильно как-то не очень...если сидит там еще мелкая, значит ей так надо))
Девочки, как вы считаете?
|
я бы не стала торопить мелочь..ведь раз ребенок сидит до 42 недель,к примеру-значит он не готов..Ромка сидел

Родился без признаков переношенности и пр..те значит что-то он там добирал,что ему надо..
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Чтоб такое найти, чтоб удобно и симпотично и не жалко....
|
ты знаешь,я с Ромкой покупала на рынке просто за 300 руб 2 типа ночнушки-майки..длинные,до колен..И не жалко..Халат новый у мамы отняла,благо она 54 размера

До сих пор лежат,так что я пойду в том же комплекте

Покупать что-то смысла не вижу..во-первых,это мне на 4-5 дней в РД,я не буду потом спать в ночнушке

а так у меня шелковые халатики есть,буду дома ходить..+ в РД мало ли протечет и пр-а у тебя красивый дорогущий комплект.и 1

обЫдно..
Цитата:
Сообщение от ALEX2009
Девочки у меня вопрос делкатный  Про выделения. Какие они должны быть в норме ??
Что то я вся в переживаниях - у меня в день где то расходуется 2 ежедневки ( и такое ощущения что м.ча подтекает  ) Я уже и Интернет весь перелопатила... В общем нервяк(((
А сегодня ночью вообще плохо спала, поясница болела, еле себе удобное положение нашла чтобы уснуть.
Мне к врачу в понедельник, а я вот думаю может сегодня к ней наведаться...
|
Цитата:
Сообщение от vetrova1978
у меня было много выделений, потом оказалось что мазок ужасный, пролечилась 10 дней тержинаном и выделения пришли в норму.
а какого вида выделения? совсем водянистые?
что-то типа пробки (бурый комок плотной слизи) не замечала??
|
у меня ежедневные выделения оооочень обильные..2-3 прокладки меняю..причем именно слизь какая-то..По анализам и пр все в норме,просто такая особенность..с Ромкой так же было..Да и не в Б у меня они присутствуют..