Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:32
ответ для Lavrrusha , на сообщение « Девочки всем ДУ! 12.12 иду офоромлять... »
Шaнти
Мега-элита

ВСЕМ ДУ!!
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
А ты не боишься на таких каблуках, это ж для малявки вредно. Я себе купила лодочки на маленьком каблучке пактически сразу как узнала.
Вот чем опасно маловодие знаю, а что плохо в многоводии?
да знаю что вредно, скоро сниму - 6го декрет Многоводие может инфекция какая-то..т.е. не есть хорошо...но узи часто ошибается в подсчете индекса аж

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Практически коллега. Я их 3 года рассчитывала Ты при каком предприятии?
Хорошо не 3 года

силовые машины

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Я сходила в ЖК, выпросила себе декрет с 19-го , теперь надо идти кровь сдавать оптом и опять лечить свою молочницу
лечи лечи @@@@@@@@@@ чтобы быстрее прошло все помню в первую замучилась с ней

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Не смешно будет первородящим, когда они этот "глаз" увидят.. А пока вполне себе смешно
ржу уже тут на весь офис...
Цитата:
Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ! 12.12 иду офоромлять декрет. Мне сказали принести только паспорт, страховой полис и СНИЛС, но тут девочки писали (не могу найти) что им говорили приносить еще какие-то копии и документы мужа. Я спросила нужно ли копии какие-нибудь, сказали только это. Просто не хочется стоять очередь в регистратуре и платить по 5 руб за листик ксерокса. Кто уже оформился, подскажите, какие документы вы приносили
мне тоже самое + зачем-то сверку из тубдиспансера еще