Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 13:25
ответ для toropish , на сообщение « ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!,а у меня за окном... »
Tusik
Элита

Доброе утро мамульки Надеюсь у всех доброе

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Папа ушел мыть посуду, а меня пустил за комп разгребать фотки. Ура!

Лапуська-сладкуська

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
я в фотоателье покупала за 500 р. так рано еще такую рамку! вот на годик летом в подарок можно попросить

ой у мужа ДР. мы летим в чехию на 3 дня. а то он с сыном ездил, красоты посмотрел, а покутить то не получилось. вот поедемь-тряхнем жирком. Пива напьемся.
вот я за сиськи свои переживаю. вообще хочу сврачивать гв. утомляет меня это дело(((. но я собирлась вот пикорм ввести и черерз пару мес все !
сестра нормально, но они на ИВ перешли сразу почти как бутылку стала давать. буквально за 3 дня на смеаном ребенок отказался от груди (моей). вот я и думаю моя откажется или нет....
и там боюсь что сиськи лопнут! молокоотсос то возьму, но это ж надо сцеиваться где-то постоянно искать есто и главное хорошо сцедть чтоб там еще с лактостазм не слечь.
Оля, а ты вообще смесь давала пробовать? Ест? Мы вот уже 2 мес не можем подобрать Нан, Нан финский (готовый), Фрисо...все мимо. На фрисо вообще рвота была Пока есть молоко замороженное, хватает. Я тоже хочу с введением прикорма завязать с этим делом. Пока не знаю как.
Кстати я замораживаю молоко сразу в бутылках Накупила дешевых и замораживаю. Мама прям в них греет и кормит. Иногда переливает а Авентовские

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Нас во 2 городскую больницу положили с бронхитом
буду писать по мере возможности
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Доброе усем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я овощ...вчера чем-то траванулась сен мега плохо.......сердце болит,почти болят и живот крутит(((((((((((((((((((((999
Ну чем ты так? Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин я вот тоже за своего боюсь, как проснулся бегом домой, чтобы не болтал на улице или не дай бог не орал.стати я перечитала кучу статей по поводу как одевать ребенка на улице. Ну если я приношу его и он чуть теплый, значит ему холодно, я его укутываю а это вроде как неправильно
Ну если теплый то все ок!!!