Доброе утро мамульки

Надеюсь у всех доброе
Цитата:
Сообщение от Noa
Папа ушел мыть посуду, а меня пустил за комп разгребать фотки. Ура!

|
Лапуська-сладкуська
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
я в фотоателье покупала за 500 р. так рано еще такую рамку! вот на годик летом в подарок можно попросить
ой у мужа ДР. мы летим в чехию на 3 дня. а то он с сыном ездил, красоты посмотрел, а покутить то не получилось. вот поедемь-тряхнем жирком. Пива напьемся.
вот я за сиськи свои переживаю. вообще хочу сврачивать гв. утомляет меня это дело(((. но я собирлась вот пикорм ввести и черерз пару мес все !
сестра нормально, но они на ИВ перешли сразу почти как бутылку стала давать. буквально за 3 дня на смеаном ребенок отказался от груди (моей). вот я и думаю моя откажется или нет....
и там боюсь что сиськи лопнут! молокоотсос то возьму, но это ж надо сцеиваться где-то постоянно искать есто и главное хорошо сцедть чтоб там еще с лактостазм не слечь.
|
Оля, а ты вообще смесь давала пробовать? Ест? Мы вот уже 2 мес не можем подобрать

Нан, Нан финский (готовый), Фрисо...все мимо. На фрисо вообще рвота была

Пока есть молоко замороженное, хватает. Я тоже хочу с введением прикорма завязать с этим делом. Пока не знаю как.
Кстати я замораживаю молоко сразу в бутылках

Накупила дешевых и замораживаю. Мама прям в них греет и кормит. Иногда переливает а Авентовские
Цитата:
Сообщение от krishunya
Девочки, доброе утро!
Нас во 2 городскую больницу положили с бронхитом 
буду писать по мере возможности
|
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе усем утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я овощ...вчера чем-то траванулась сен мега плохо.......сердце болит,почти болят и живот крутит(((((((((((((((((((((999
|
Ну чем ты так?

Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Kroster
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин я вот тоже за своего боюсь, как проснулся бегом домой, чтобы не болтал на улице или не дай бог не орал.стати я перечитала кучу статей по поводу как одевать ребенка на улице. Ну если я приношу его и он чуть теплый, значит ему холодно, я его укутываю а это вроде как неправильно 
|
Ну если теплый то все ок!!!