Девочки, всем привет!!!

и с пятницей!!!

Цитата:
Сообщение от Cчастье
Всем вечерний привет! 
ну что...я пришла с УЗИ 
делала в Мед-А на Сикейроса у Пуйда. С.А.
КРТ 66мм.... предположительно на 75% девочка. Детёныш спал весь сеанс УЗИ, лежал ну совершенно не удобно для измерений и поворачиваться ну никак не хотел. Прям Соня какая-то
по размерам на 3 дня меньше срока, но это в пределах нормы, поэтому ПДР поставили на 05.06.12
Все у нас хорошо, все в порядке....Вот 
|
ну вот видите!!! а Вы переживали!!!

поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Cчастье
нет, мальчика 
папа жутко расстроен 
НО! главное здоров и все в норме!
|
а 25% - это немало для мальчика между прочим
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
А модераторы не сказали,там третьего или четвёртого нет?А то вдруг она среди нас до сих пор.
|
вот не удивлюсь совсем

более того, если и не среди нас, то точно сидит и читает про себя любимую )))
Цитата:
Сообщение от DanissimoDelicat
а чего в опросе нет двойняшек?)))
|
да, тоже согласна, что надо бы добавить
Цитата:
Сообщение от Вжжик
Девочки всем доброе утро!
Вчера была на узи,мне поставили угрозу 
я что-то так расстроилась..
в понедельник я в отпуск уезжать должна, у меня мини евро тур по европе - 4 перелета!
теперь я очень переживаю по этому поводу!
Девы посоветуйте мне что-нибудь или успокойте ....
Себя я чувствую хорошо, даже предпосылок ни каких не было.....
А еще, говорят - посмотри как все было у мамы - значит и у тебя так будет, а у моей мамы 1 был выкидыш аж на 4 мес.....   
страшно ........
|
а Ваш Г. что сказал по поводу перелетов? я бы первым делом на УЗИ об этом спросила...
а вообще всё равно тут нужно слушать только себя и решить.... видите ли Вы сами риск в этой поездке, если видите, то готовы ли рискнуть, а если готовы, то стоят ли возможные последствия того, чтобы рисковать...
поверьте, никто тут вам не скажет - что это 100% безопасно для вас и вашего малыша. как и то, что это 100% опасно...
но в случае чего, ответственность за принятие решения лежит только на ваших плечах

удачи Вам!!!

и кулачков @@@@@@@@@@