Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 14:06
ответ для Shatre , на сообщение « Так что делать то нам? У меня 2 отчета... »
Кочерга77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Shatre Посмотреть сообщение
Так что делать то нам?
У меня 2 отчета . которые разные!!!!
за один период времени по одному 4 б воды . а в другом 9. , и ошибки в подсчете . умножить даже не могут. . у меня другие цифры. И подарки на Н. Г . мальчикам на 300. девочкам на 500, слушать ни кого не хотят
я не знаю насколько уже испорчены у Вас с ними отношения. я б наверное так и сказала " девочки, ау, я вот умножаю это на это и у меня другая цифра выходит. ........так мы сколько воды то в итоге заказали 4 или 9? давайте, чеки несите мне, а то на собрании вопрос подниму. а так я для себя убедюсь, что вы умнички и красавицы и спать буду спокойно" ну и ласково конечно же говорить, без наездов.

может, 9 - это уже успели еще воды заказать, между двумя отчетами? я вот когда воду вношу в таблицу расходов, дату привоза ставлю. и сразу ясен средний расход и когда примерно надо не забыть заказать.

эх, я весь детский сад мечтала, чтоб у меня кто-нибудь отчет попросил, посмотрел и сказал, какая я молодец чеки из садика до сих пор храню. вдруг что-нибудь ...., а я им "а вот вам"
а сейчас сразу все вкон-те, даже тетрадки нет, всё сразу в электронку. раньше заморачивалась, как же писать о расходах на учителя, ведь она тоже в группе состоит, а потом плюнула, она ж тоже человек, цены примерно все равно знает.
Кочерга77 is offline   Цитировать ·