Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:27   #2799
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от mandarinka2010 Посмотреть сообщение
Девочки, привет))) сегодня последний рабочий дееееень ! Но это чудесное событие омрачилось новостью о том, что одна из сотрудниц (в моём же офисе) подхватила кишечный грипп и валяется сегодня с дикой температурой и расстройством желудка . Я уже и оксолином нос помазала и горло содой с солью прополоскала, а так неспокойно всё равно ... Мы года 2 назад на работе все по цепочке переболели, поправлялись быстро, но мучались жутко . А сейчас то и температура страшна, а расстройство желудка тем более, это же спазм гладкой мускулатуры. Как думаете, если вдруг зацепит, сразу скорую вызывать или просто участкового терапевта?
Я бы на твоем месте сразу для профилактики Линекс попила - нам его можно и при киш. гриппе именно его и назначают (его еще рото-вирусная инфекция называют). Вот про него:
Фармакологическое действие:
МИБП-эубиотик. Обладает иммуностимулирующим действием. Поддерживает и регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры.
Показания:
Дисбактериоз: запоры или диарея, метеоризм; тошнота, срыгивание, рвота, боль в животе, кожные аллергические реакции.