Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:31
ответ для Кэта-Я , на сообщение « девочки у меня с утра мажет опять:(... »
Lyalya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
про таз - не парься, к родам кости разойдутся как надо!
хе... как раз про таз. у меня в первую Б. таз был 20, никто правда не говорил про КС или еще что.. но сегодня на приеме в ЖК когда врач померяла мой таз - намеряла уже 25, и говорит, а как вы родили дочку в 3600? я говорю, ну как - сама, 1 разрез был правда. она была глубоко удивлена а я считала что все нормально.
Цитата:
Сообщение от Гилина Посмотреть сообщение
кто уже встал на учёт, подскажите, вы флюшку мужа предоставляли в день постановки, или позже. Я в понедельник иду становиться на учёт, а супруг уехал к отцу (у того инсульт) и флюшку из пол-ки не забрал. Я , думаю, что поставят и без неё, куда денутся, но выслушивать недовольства мне не хочется
мне про ФЛГ ничего не сказали перед приемом. сегодня писала бумагу, когда делала свою флюшку, кто проживает со мной. сказали, что когда надо будет родственникам сделать ФЛГ - мне скажут дополнительно.
Кстати, мой беременный мозг дочку в список родственников не записал
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
кто-нибудь был на улице?? там совсем мерзко??
собираемся гулять....
с утра идет снег и дождь попеременно... бррррр.
Цитата:
Сообщение от юляля Посмотреть сообщение
Девочки, а я когда дочу рожала, нас всех при выписке на флюшку гоняли, под страхом "не выдачи" ребенка
А меня гнали в ЖК, когда надо было явиться в течение месяца кажется после родов. И я бы не пошла, наплевав, если бы у меня еще и в басике не потребовали ФЛГ тоже. тут я уже сдалась и пошла делать, т.к. в бассейн мне с дочкой надо было.

Ну что, теперь я тоже стою на учете в ЖК. только вот анализы все какие-то мне непонравившиеся, кроме того, что на краснуху - слава богу антитела к ней есть. Токсоплазмоз не брали еще - потребую в след. прием.
а вот со скрытыми фигня какая-то.
аж 4 шт. положительные по крови пришли при том, что я болела только 1-м. вылечила. и вот уже 4 года ничего не высеивалось. и перед Б. ничего не было. решено в след. прием взять мазки на ПЦР. Если придут снова +, поеду в ОТТа пересдавать (в прошлую Б. тоже нашли 3 шт, а по факту ничего не было)
+ кровь моя не понравилась врачице - говорит повышенная свертываемость крови, видимо варикоз. Мол надо разжижать кровь... и при этом ничего не выписала
теперь пойду только после УЗИ уже к ней.

Юляшке уже 3,8 года
Lyalya is offline