Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - работающая мама без бабушек и нянь..как???
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 15:51
ответ для Крапивка , на сообщение « работающая мама без бабушек и... »
МуренОК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Девочки, эта тема явно мозоль уже натерла на языке..но вот...может коллективный разум сделает свое дело...
ребенку стукнуло три года..старшему восемь...озаботилась я работой..вот в 4 места сходила...постажировалась..везде берут..но...либо это пятидневка с зарплатой в 16-17 т...ну типа на первое время(когда второе время будет неизвестно)...либо это 2/2 с 9 до 23...и зарплата тоже варьируется от 12 до 18...первые два мес. точно...и вот думаю...либо это я разленилась, что ищу причину(4 дня в неделю у сына художка и музыкалка), чтобы на работу не выходить...либо все же с таким графиком нужно землю носом рытьи искать такую!!!!работу (ГДЕ ОНА ЖИВЕТ?), чтобы зарплаты хватало ,и на жизнь и на тетеньку, которая с детьми страховать будет...школа-художка -музыка-садик..бабушек нет...рассчитывать можем только на себя...да, муж работает..ну, впрочем, как у всех...
А может ну ее ...эту работу???
а может нет??как вы справляетесь?...ведь многие как-то крутятся...и тоже без бабушек...как???
Я у меня такая же беда, пока безрезультатно 3 месяца в поиске.
МуренОК is offline   Цитировать ·