Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Оптимальный метод предохранения от нежелательной беременности.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 16:11   #14
грибок
Старожил

Цитата:
Сообщение от хитрая Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Понимаю, что проблема не нова, да я раньше никогда и не подумала бы, что предохраняться - это вообще проблема. У меня есть мужчина - мой муж, живем около 10 лет. Всегда предохранялись презервативами, а до рождения ребенка практиковали иногда ППА. Но после родов я с этим ППА завязала, так как рожать второго не хочу и знаю, что этот метод практически приравнивается на авось. Вообщем, стали предохраняться исключительно презервативами. В последние полгода у нас с мужем начались проблемы, я даже темку заводила http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649038
Муж буквально, стиснув зубы, одевал этот презерватив. А в последнее время у нас вообще нет секса Вернее, прелюдия есть, а как только начинаются разговоры о "мешке" (это муж так называет презерватив), то он теряет интерес к сексу за считанные секунды. Итог: последний раз у нас секс был в октябре, причем муж уже больше месяца не делал ни одной попытки проявить интерес Это ужасно...
Пить ОК, наверно, я не могу, так как есть варикоз. Спираль? Но ведь они тоже гормональные... + я все-таки еще в жизни хочу родить, поэтому нужен какой-то щадящий метод... Что посоветуете? Расскажите о Вашем опыте!

Прикреплю опрос, но только для семейных пар (сами понимаете, что когда не постоянный партнер, то предпочтительнее презерватив, поэтому для чистоты картины только семейные пары)
спи один!шутка
грибок is offline   Цитировать ·