Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 16:23
ответ для LEENNAA , на сообщение « Девочки, я тоже пока с вами, пишу... »
Horechek
Элита

Цитата:
Сообщение от LEENNAA Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже пока с вами, пишу редко, т.к. ещё мелкий есть. ПДР было 27, но всё ещё хожу, схватывет уже прилично и каждый день, Была у своей Г, сказала, что раскрытие уже 3 см. и всё готово., выписала направление на ДО. Если не рожу 6 декабря иду сдаваться.
вот и у меня так прихватывало прилично так и даже засекала схватки на телефоне, но потом все прекращалось. в понедельник мне это надоело и я решила съездить к акушерке своей показаться, так как дело было к вечеру, а ночью рожать не хотелось
схватки были так себе раз в 5-7 минут, не больно, но надоело просто уже.
приехала в 4, она меня посмотрела, сказала час погулять, я погуляла, аппетит нагуляла, а схватки стали реже
но дождались схваточки она посмотрела шейку сказала переодевайся и в родилку, оказывается уже 4 см раскрытие.
хорошо я вещи с собой взяла детские и свои
подключили ктг он тоже засек схватки, а я как не чувствовала ничего так и не чувствую, думаю нафига я приехала не рожаю же еще, ничего не болит вообще
в общем пришел врач проколол пузырь, схватки пошли, но не больно как месячные, время 17-50.
муж едет с работы за моими вещами и ко мне в роддом, гдето в 18-15 я почувствовала схватки, даже обрадовалась, вот рожаю
сидела в теплой ванне, дышала, в 18-35 вот оно, уже больно, дальше больше, вылезла из ванной и за 3 потуги родила, в 18-50, муж опоздал на 15 минут, расстроился, но ничего мы справились, ждать я не захотела (на потугах то 15 минут это вечность)
в общем можно сказать родила за час, третий ребенок, но я не ожидала что так быстро.
Horechek is offline