02.12.2011, 16:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
остались, но более бледные...
АЮ сказала, что надо бы поискать - отчего они у меня появились вообще, может сделать соскоб даже... Но так все, без конкретных рекомендаций, а просто рассуждая...
Знаете, у меня кода реально толстокожая и я никогда ничем не покрываюсь, все довольно терпимо переношу... Поэтому тут просто странно...
Не могу сказать, что мне тоже ах как понравился ее подход... Как-то все неструктурированно и без конкретики что ли... Все так на уровне: ну можно вот это попробовать, ну а впрочем необязательно, как хотите...
Я поняла, что для меня тоже сыграло большую роль то, что тут было о ней много положительных отзывов, потому я сама себя уговаривала, что все ок и так и должно быть... Мол, людям же все нравится, раз ходят...
|
Вот, я этого тоже не люблю. Когда формально подходят к твоей ситуации сильно не вникая и советуют стандартные схемы всем. Вроде попробуйте вот это, ну или вот это.. Я сама конкретно у нее не была, ничего не могу сказать ни плохого ни хорошего. Но частенько сталкивалась с таким отношением врачей.
|
|
Цитировать ·
|