Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 17:06
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Млин, я в ярости :015:... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Млин, я в ярости Представительства даже западных компаний здесь у нас умудряются разводить на деньги просто на фу-фу
Придется таки мне заплатить UPS за оформление растоможки не подлежащего к растомаживанию груза
Муж мне так и сказал, да- никаких пошлин платить не надо, он аж с начальником Пулковской таможни по нашему вопросу общался, на что начальник таможни сказал - что UPS совсем страх потеряли, но ничего не поделать, придется заключать с ними договор на таможенную брокерку если не хотим сами, своими ножками бегать по всем инстанциям, хотя априори этим они должны заниматься сами и бесплатно. Наверно увидели что через них не первая посылка мне идет и решили подзаработать на пустом месте.
Вот блин, если б не мой пуз, подала б на них в суд за навязывание не нужной услуги.
оййй, я помню на работе столкнулась с UPS, до сих пор помню!!! представьте что они от меня хотели когда узнали что в посылке образцы концентрированного сока и фруктового пюре.... Я столько бумаг заполнила, жуть!

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline