Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 18:28
ответ для Air_stream , на сообщение « обязательно требуй у врача, чтобы... »
lamamama
Гость

Цитата:
Сообщение от Lavrrusha Посмотреть сообщение
Девочки всем ДУ! 12.12 иду офоромлять декрет. Мне сказали принести только паспорт, страховой полис и СНИЛС, но тут девочки писали (не могу найти) что им говорили приносить еще какие-то копии и документы мужа. Я спросила нужно ли копии какие-нибудь, сказали только это. Просто не хочется стоять очередь в регистратуре и платить по 5 руб за листик ксерокса. Кто уже оформился, подскажите, какие документы вы приносили
+

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже сегодня своего г. пытала что из доков принести. Итого: паспорт, ОМС, пенсионное + на листе название организации и правильное сокращение ( теперь с этим в больничном строго). Усе..
вчера мне больняк оформляли - именно эти доки и нужны, я на всякий копии сделала, как девочки тут писали - НЕ понадобились! все данные списали с оригиналов и все!

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
я вот в шоке, многие пишут что нужна какая то сверка из туб диспансера,и роддоме она требуется, мне мой Г ничего про это не говорила, сказал чтолько ( когда на учет вставала) принести флюшке всех, с кем живешь. вот теперь думаю что делать, ехать в тубдиспансер и брать эту сверку?
Цитата:
Сообщение от delfinblik Посмотреть сообщение
обязательно требуй у врача, чтобы поставила тебе круглую печать на листке в обменной карте, где вся инфа по флюшкам мужа и людей, живущих с тобой, собирается...Без этой дурацкой сверки не в любой роддом возьмут.(
а эту сверку врачи сами делают!!
напомни в жестком порядке им об этой сверке.
странно, я приносила свою флюшку и флюшку мужа + их копии, затем заполняла отдельный лист (а не в обменке) с данными по своей семье и всеми исх. по этим флюшкам (номера, даты, где сделаны) - после чего Г в ЖК все это заверял своей круглой печатью (там где написано о проведенной сверке с тубдисп ) , я расписывалась - и вот этот лист-анкета (копии флюшек и этой анкеты остались у Г) была мне вложена в обменку. Сказали без нее - никуда! не терять
lamamama is offline