Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 19:02
ответ для Малышастик , на сообщение « [QUOTE=Шаму;71496571] Вроде все.... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
что то как то мне не до инета...
настроение странное.Готовить лень, убираться лень, аппетита нет...хочется лежать, смотреть какие нибудь сериалы и кино...
и всё....

что со мной?....

кстати, т.к. я стала счастливой обладательницей мультиварки то вопрос готовки отпадает сам собой.Мой чудогоршочек всё за меня делает...я рада!
Во! И у меня вот это!!! Погода, что ли??? Зима, блинушки... Сплошной дождь в декабре...

С мультей тебя!!! А мне и в мульте сегодня лень готовить. Ничего не хочу... И с мужем уже поссорилась. Отвлекла его "какой-то фигнёй", позвонив ему на работу. Он нарычал. Я обиделась. И не хочу мириться даже. И это тоже лень...

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Спасибо, добый человек! Возьму мыльницу, а "не в фокусе" буду в фотошопе делать

Спасибо! Видимо, зеркалка отпадает
Я тебе огрооооомный минус зеркалки скажу (учитывая, что учится фотать на ручных режимах ты не собираешься). Она БОЛЬШАЯ и ТЯЖЁЛАЯ. В дамскую сумчку или в карман - не запихнёшь. Так что брать с собой на прогулки "а вдруг удачный кадр" - всё равно не будешь (первое-то время, конечно, дааа, но потом точно не будешь).

Кто писал, что учиться фотографировать надо много месяцев? Фигушки, надо много ЛЕТ. Да и то, если руки кривые - так и это не поможет (я про себя ). Теории в голове - полно, бесполезной практики - уйма, а результата - ноль. А деньги на фот, объективы, вспышки и прочую лабуду - потрачены...
Valita is offline