Цитата:
Сообщение от vfhbyf
а меня сегодня в центр занесло, на Невский, я там заблудилась, потом оказалась на Обводном канале, куда ехать-не знаю-кругом одни пробки, остановилась у обочины и расплакалась..потом пришла в себя,позвонила мужу, он сорентировал потихоньку куда ехать, вот только приехала, собрав все пробки))
|
Я в первые дни поехала с Ветеранов на Московскую, и все бы ничего, да круглые площади....

В итоге туда я добралась за 20 минут, а вот обратно...

Сначала доехала до площади Конституции, не туда свернула (надо было на Ленинский пр., а я поехала обратно), вообщем оказалась я опять на площади Победы, откуда и стартовала... С площади Победы со всеми сделала круг и уехала по Орджоникидзе аж... Там удалось повернуть налево

В итоге я оказываюсь на Московской площади (ул. Типанова) в самый жесткач - шесть часов вечера - пробки! Зажата между автобусами и кучей авто

Вообщем, нужно было мне с Типанова на Ленинский попасть (просто пересечь Московский проспект), а я со всеми уехала ... опять на площадь Победы!!!!

(не с той полосы.. не смогла уже свернуть направо)...
Еду я со всеми, значит, по площади Победы, сворачиваю на Пулковское..... и понимаю, что вот щаз я со всеми в Пулково и уеду

Каким-то образом удалось свернуть на Кубинскую и дальше продолжить приключения...
Вообщем, полтора часа удовольствия и катания на всех круглых и не очень площадях

Ужас
так что не переживайте!!! нервы надо поберечь