Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:14
ответ для Marusyagatte , на сообщение « трусы бандаж 3610 ????????? этож пипец... »
Ясимама
Участник

Цитата:
Сообщение от Marusyagatte Посмотреть сообщение
трусы бандаж 3610 ????????? этож пипец какой-тааааа
Ну это просто фирма Emma Jane а так то цены разные. Я просто для примера показала, честно говоря не помню какой тогда конкретно рассматривала. Но такие явно дороже универсальных.

Цитата:
Сообщение от mir_marishka Посмотреть сообщение
У меня такой же на сейчас) А насчет послеродового в тот раз пришла к выводу, что мне надо другой - как-то этот универсальный не так, как я хотела, утягивал... В итоге купила себе второй, вроде такой http://www.***mama-market.ru/product/785486/
Да-да с этим я полностью согласна! у меня послеродовых в итоге в общей сложности штуки 3 было. Они то ли растягиваются, то ли объемы тела уменьшаются и нужно было поменьше покупать. Про универсальный я говорила что на самое первое время после родов его удобно использовать пока всякие там прокладищи, извиняюсь И в РД пока лежишь там же смотрят частенько. Быстро его можно сбросить. Кстати послеродовые лучше покупать с примеркой!!!
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Девочки! Я нашла топ про гепатоз. Там все кто уже родил пишут, что рожали в ранние сроки, одна даже в 30 недель. Мне страшно!!!! Правда детки у всех здоровы, но так рано!!!!! В среднем, в недель 35-37. Врачи сами рекомендуют или у кого ребеночек сам начинает проситься. Видно совсем плохо им там в животиках. Но у меня по сравнению с их анализами показатели маленькие - видимо вовремя мы обнаружили.
Боже!!! Девочки!!! Ну не ищите вы в интернете всякие ужасы!!! Интернет в этом плане зло! Сама в первую беременность рылась в поисках своих диагнозов, привело это на ДО с высоким давлением. Тоже ужасов начиталась. Нужно наоборот себя успокаивать и настраивать что все будет хорошо! Слушать доктора которому доверяешь, выполнять все предписания. У вас все вовремя обнаружили! лечение начато! Все у вас будет гораздо лучше чем там пишут!!! Может у них какая-то запущенная стадия была? Может они не лечились и т.д к тому же на сроки родов много всяких факторов влияет, всякие там результаты анализов и обследований вы же не сравнивали! К тому же отрицательное пишут гораздо чаще чем положительное, т.к. сама эмоция отрицательная сильней. Как правило у кого было то же самое и все прошло успешно не пишут ничего. Либо пишут единицы. Поэтому когда читаешь такие темы кажется все плохо и у всех так... на самом деле обычно не все так плохо как в нете пишут! И у вас все будет хорошо! Малыш родится вовремя, здоровый и крепкий!!!
Ясимама is offline