Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 20:17
ответ для Tasyonka , на сообщение « В добавление к теме - помните вы мне... »
Lana S
Элита

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
В добавление к теме - помните вы мне вчера говорили звонить репродуктологу и Бобров звонить репродуктологу - а я в ответ усмехалась - мол, я ж не в Мариинке - так вот я сег позвонила - сказала, про свои 7,7 на 13 день - они записали - а я говорю, а что делать, а они мне - извините Людмила Эдуардовна сейчас болеет, поэтому мы с ней не можем связаться - сейчас соединим с другим доктором, но он скорее всего не подойдёт, т.к. все заняты - другой доктор не подошёл
, а дальше в СЗМОЦ уже трубочку не брали хотя это было через 5 мин, включили автоответчик и после нео не брали - так и не дозвонилась - а завтра и послезавтра у них выходной - я даже думаю, что они мне трёхдневок подсадили, т.к. они в субботу не работают, а в пятницу и так много операций было - но по поводу трёхдневочек я не расстраиваюсь, т.к. АО тоже говорил, что может трёхдневок попробовать - одним словом, решай сама и делай что хочешь со своим ХГЧ((((((((

Если бы я форум не читала, то была бы сейчас в трансе, а так очень нормально себя чувствую - даже спокойно.. Перездала сегодня вечером ХГЧ, но думаю, что он не повысился, т.к. то место, на тесте, где должна быть вторая полоска не стало темнее (т.е видение призрака стало ещё более призрачным)
Тась,так ты нам поведай как протик проходил? Сколько клеток взяли? Какой протокол был? Была ли гипера? В воскресенье они действительно не выходят,я когда у них протоколилась очень боялась,что 5 день на выходные выпадет и мне подсадят трехдневок это не Мариинка,они лучше раньше перенос сделают ни смотря ни на что. Крио то у них появилось?
Lana S is offline