Мне кажется,когда что-то утверждаете про здоровье,было бы логично добавлять "имхо" или "мне кажется", а не заявлять категорично,что почки в 7 мес. (а так получается до 1,6 лет) не готовы к соли. К какой соли? К любой или исключительно к каменной,к морской? Если к любой, то тогда необходимо из рациона убирать все продукты, где содержится соль. В хлебе том же соль есть.
Короче, это я к чему, мое глубокое имхо- во всем нужна мера.А если будет мера, то и жидкость в организме задерживаться не будет излишне. Соли из организма выводятся, посему я вижу логичным их как-то восполнять.И не только в употреблении продуктов,в которых соли есть.Но и в самой соли в чистом виде. Использую исключительно морскую.
Солить начала с 2-3 крупинок соли на 200 гр овощей. Сейчас солю чуть меньше,чем себе. Сама ем соли скорее мало,то есть всё малосоленое,если сравнивать с другими людьми.
Кормить ребенка солеными априори продуктами типа красной икры или овощных консервов пока не планирую
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради