Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 21:37
ответ для Valita , на сообщение « И ещё про фотографирование. Кто будет... »
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
И ещё про фотографирование. Кто будет учиться делать это на проф. уровне - не рассказывайте никому об этом. Любую фотку знакомые будут клевать уже с точки зрения её художественной ценности и "правильности". И совесть не позволит уже "щёлкать" детей в любом месте квартиры (задний план чаще всего ужасен, куча лишних деталей ), я уж молчу про фотанье в режиме "автомат" (как можно, если ты умеешь вручную???).
Сложно потом перебороть себя и фотать как все - в зелёненьком режиме и где попало. А ведь для семейного альбома эти кадры - незаменимая ПАМЯТЬ...

А вообще - забавно было, как вначале Б большинство были за бесплатные роды (я аж сама начала думать, а нафига платить, если всё так шоколадно по сетификату? ), а сейчас-то всё больше комфортных преимуществ от платности открывается...
Все, заказала мужу мыльницу хорошую Спасибо, девочки, уберегли семейный бюджет
Про платные роды - у меня так и не набралось голосов за... Муж не хочу чтобы был, боль легче одна переношу, да и не готов он. Акушерку постоянно рядом тоже не хочу. Родилки в тех роддомах, кот. рассматривала одинаковые что на платном, что на бесплатном. Один раз сомневалась, когда врач понравилась в первом роддоме (с ней Наташа Gatishka рожать будет), но заплатить только врачу нельзя, надо весь "пакет услуг" брать. Так и не решилась...

Малышастик is offline